Selamat Datang Bulan Ramadan, Bulan Penuh Ampunan – Naa Glatt Shop

191 0

Kali ini aku mau kasih info menarik nih buat kakak. Aku jualan produk lebaran loh tahun ini. Selain bisa untuk dikonsumsi sendiri, Kurma dan Kue khas Lebaran ini juga bisa banget buat dibagi-bagi ke keluarga dan kerabat di rumah. Dengan variannya yang lengkap, produk ini punya rasa dan kualitas yang juga mantap. Apalagi dikemas dengan packaging yang aman dan elegan, bisa banget deh buat dijadiin hantaran. Nah, selain kurma dan kue, aku juga sediain AMPLOP LEBARAN dong, yang tentunya beda dari yang lainnya.

Telah hadir produk baru kami, Kurma Emirates Gold dan Kurma Tunisia Tangkai

Keunggulan Produk:

  • Premium import langsung dari Arab
  • Harga terjangkau dan kurma berkualitas
  • Rasa lembut, hitam manis, biji kecil, lezat dan nikmat
  • Packaging aman, tertutup, anti oplosan

Tersedia 2 jenis kurma, yaitu:

✔ Kurma Tunisia Tangkai

Tekstur: Kering, Renyah, Lembut

Warna: Coklat

Expired Date: 11/2022

Tersedia Kemasan: 250 gram dan 500 gram

✔ Kurma Emirates Gold

Tekstur: Basah, Lembut

Warna: Coklat Kemerah-merahan

Expired Date: 03/2022

Tersedia Kemasan: 250 gram dan 500 gram

Lebaran Kurang Lengkap Tanpa Kue Kering

Keunggulan Produk:

☑ Dikemas dengan packaging aman dan elegan

☑ 100% Halal

☑ Tanpa Bahan Kimia Dan Pengawet

☑ Aman Dikonsumsi Oleh Anak

☑ Rasa Dijamin Sangat Enak Karena Menggunakan Bahan Premium Dan Berkualitas Varian yang bisa kamu pilih:

  • Kue Nastar
  • Kue Kastengel Keju
  • Kue Salju Mede
  • Kue Sagu Keju
  • Kue Coklat Chips
  • Kue Coklat Mede
  • Permen Rasa Buah
  • Mixed Cookies

Spesifikasi produk:

  • Bahan Produk: 100% halal tanpa pengawet
  • Ukuran Packaging: 16,5cm X 11,5cm X 3cm
  • 1 Kg Muat: 4 pcs
  • Expired Date: 31/01/22

Rayakan Hari Kemenangan Dengan Amplop Lebaran

Detail Amplop 1 pack isi 45 pcs

Masing-masing terdapat 2 desain menarik (Kartun Muslim & Hewan)

Spesifikasi Produk:

  • Isi: 15 desain @3 pcs
  • Bahan: Art paper
  • Packing: Plastik seal
  • Berat: 4gr / pcs | 200 gr / pack
  • Ukuran: 7 cm x 10 cm
  • 1 pack: 45 pcs amplop
  • 1 kg muat: 5 pack

Keunggulan produk:

• Colorful design, sangat menarik perhatian

• Terdapat Game Edukatif yang menghibur anak-anak

• Bahan lebih bagus dan tebal

Sudah siapkan kurma untuk berbuka nanti? Yuk langsung pesan hari ini juga sebelum kehabisan!

Simple, praktis, gak usah repot bikin ku. Kamu yang lagi di kota pun bisa banget kirim hantaran kue khas Lebaran buat keluarga di rumah. Bagi-bagi kue khas lebaran untuk teman sekantor pun adalah ide cemerlang, pertemanan semakin akrab, silaturahmi tetap terjaga.

Ceriakan si kecil dan keponakan dihari yang Fitri bersama amplop LEBARAN akan menambah semarak hari raya.

Ayoo buruan order ke Naa Glatt Shop (https://naaglattshop.tapao.us)

Leave a Reply